料理

  • 【ももざんまい】

    • カゴ焼き

      680円(税込)

      ハーフ 360円(税込)

    • もも塩焼き/ももたれ焼き

      もも塩焼き/ももたれ焼き

      各580円(税込)
    • ももぽん/ももねぎおろしにんにく/ももガーリック/もも南蛮

      各630円(税込)
  • 【炭火やきとり】

    • 炭焼盛り合わせ

      5本盛 580円(税込)

      10本盛 1100円(税込)

    • 門外不出のつくね/つくねマヨネーズ

      各1本 160円(税込)
    • 身(せせり)/はさみ/ささみマヨネーズ/手羽先

      身(せせり)/はさみ/ささみマヨネーズ/手羽先

      各1本 130円(税込)
    • こころ/きも/ずり

      こころ/きも/ずり

      各1本 90円(税込)

      かわ/ささみ/ぼんじり 各1本 110円(税込)

    • ひねどり/ささみ明太/ささみ明太マヨ/ささみわさび/ささみ梅しそ

      ひねどり/ささみ明太/ささみ明太マヨ/ささみわさび/ささみ梅しそ

      各1本 160円(税込)

      なんこつ/とりはらみ/はつもと/しそ巻き 各1本 160円(税込)

    • 豚バラ/トントロ

      豚バラ/トントロ

      各2本 320円(税込)
    • 身ねぎおろしにんにく

      各3本 480円(税込)

      心ねぎおろしにんにく 各3本 400円(税込)

    • 心ねぎ塩/心おろし

      各3本 320円(税込)

      おろしなんこつ 各3本 430円(税込)

    • ピザ風やきとり

      各3本 480円(税込)

      ピザ風明太やきとり 各3本 580円(税込)

    • うずら

      各2本 220円(税込)

      激辛ソーセージ 1本 220円(税込)

    • ベーコン巻各種

      ベーコン巻各種

      各2本 380円(税込)

      もち/アスパラ/うずら/えのき

    • ひねどりおろしぽんず

      380円(税込)
  • 【冷菜】

    • 枝豆/おくら/冷やしトマト 

      各320円(税込)

      キムチ 280円(税込)

    • たこわさび/おくら梅肉/やみつききゅうり

      各380円(税込)
    • チャンジャ

      チャンジャ

      430円(税込)

      温泉卵 90円(税込)

    • ポテトサラダ

      ポテトサラダ

      380円(税込)
    • 韓国風やっこ

      韓国風やっこ

      380円(税込)

      じゃこねぎやっこ 320円(税込)

    • 山芋たんざく/ももわさぽん

      各480円(税込)

      じゃこおろし 280円(税込)

    • 山芋わさび漬け/オニオンスライス

      各420円(税込)
  • 【サラダ】

    • 黒胡麻のシーザーサラダ/むしどりとアボカドのタルタルサラダ

      各550円(税込)
    • 胡麻ぶたサラダ

      胡麻ぶたサラダ

      550円(税込)
    • 梅じゃこかりかり大根サラダ

      480円(税込)
    • チョレギサラダ

      420円(税込)
  • 【焼き野菜】

    • エリンギ

      1本 110円(税込)

      しいたけ 2本320円(税込)

    • 焼きトマト

      2本 380円(税込)

      山芋 1本220円(税込)

    • 玉ねぎ/いかだ

      各1本 90円(税込)
    • おくら/アスパラ

      各380円(税込)
    • ししとう/まるごとなす

      各430円(税込)
  • 【名物手羽先】

    • やみつき手羽先 10本盛り

      やみつき手羽先 10本盛り

      1300円(税込)

      3本盛り 430円(税込)、5本盛り 680円(税込)

  • 【揚】

    • なんこつからあげ/ササミチーズカツ

      各430円(税込)

      ポテトフライ 320円(税込)

    • やみつきチキン

      480円(税込)
    • 鶏皮ギョウザ

      鶏皮ギョウザ

      380円(税込)

      チーズカリカリ 220円(税込)

    • ポテ明太チーズ

      ポテ明太チーズ

      430円(税込)

      ポテチーズ 380円(税込)

    • たこからあげ

      520円(税込)

      たこぽん 550円(税込)

    • ハツモトからあげ/揚げ出し豆腐

      各420円(税込)

      揚げ出しなす 480円(税込)

    • 揚げ出しもち

      430円(税込)

      とりぽん 630円(税込)

    • とりの唐揚げ

      とりの唐揚げ

      580円(税込)

      ハーフサイズ 380円(税込)

  • 【もう一品】

    • アボカドチーズ/肉じゃがバター鉄板焼

      各480円(税込)

      合鴨ロースト/あさりの酒蒸し 各480円(税込)

    • じゃがじゃーまん/牛すじ煮込み

      各420円(税込)

      だしまきたまご 380円(税込)

    • こりこり/ソーセージ/ししゃも/にんにく爆弾

      各320円(税込)

      ひねどりおろしぽんず/月見つくねゆっけ風 各380円(税込)

    • 自家製ガラスープの鶏生姜鍋

      780円(税込)

      ※お席で15分程、炊き上げます。

    • 馬刺しのたたき にんにく醤油

      630円(税込)

      桜ユッケ 680円(税込)

    • 大盛り鉄板ブタキムチ

      480円(税込)

      チーズ入り 530円(税込)

    • コリニラもやし/ゴロゴロきのこホイル焼き

      各420円(税込)

      テール炒め 400円(税込)

    • コーンバター

      320円(税込)
  • 【ごはんもの】

    • とりのすけの親子丼

      各580円(税込)

      たれと卵がからむ【黒】/塩だれ風味の【白】

    • とりのすけ丼/皮丼

      とりのすけ丼/皮丼

      各580円(税込)
    • とりマヨ丼/スタミナ丼/韓国とり丼

      各630円(税込)

      つくね丼/塩だれとんとろ丼 各630円(税込)

    • 鶏五目釜飯

      580円(税込)

      豚バラ塩カルビ丼 550円(税込)

  • 【〆もの】

    • 自家製ガラスープのとりぞうすい

      自家製ガラスープのとりぞうすい

      600円(税込)

      梅ぞうすい 600円(税込)

    • とりだし茶漬け

      480円(税込)
    • たこわさび茶漬け

      たこわさび茶漬け

      430円(税込)

      明太子茶漬け//うめ茶漬け 各380円(税込)

    • おにぎり

      おにぎり

      各240円(税込)

      梅/たこわさ/明太子/チャンジャ/おかか/おかかマヨ/焼きおにぎり

    • たまごスープ/わかめスープ

      たまごスープ/わかめスープ

      各220円(税込)

      つくねスープ/あさりスープ 各280円(税込)

    • 漬けもの盛り合わせ

      380円(税込)

      つぼ漬け/梅ぼし 各110円(税込)

    • 小ライス

      110円(税込)

      大ライス 220円(税込)

  • 【デザート】

    • バニラアイス/抹茶アイス/黒ごまアイス

      各120円(税込)
    • 白玉抹茶アイス/白玉ぜんざい/きなこもち

      各320円(税込)
    • 揚げパンアイス

      各400円(税込)

      バニラ/抹茶/黒ごま/スペシャル